La Carte du Restaurant

 

Les Entrées

Méli-Mélo de salades et crudités
Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge CHF 14.-

Saladine ravigotante de carpaccio de saumon et bar sauvage
Roquette, jus léger à l’huile d’olive, limes et fleur de sel CHF 28.-

Terrine de lotte et saumon aux senteurs méditerranéennes
Vinaigrettes de tomates et pistils de safran CHF 29.-

Crémeux de potiron et copeaux de Cru de Parme CHF 16.-

Escalopines de foie gras de canard poêlées, au Xérès
Granny Smith caramélisées CHF 34.-

Cuisses de grenouilles « Fivaz Sa »
à la mode du Chef CHF 36.-

Poêlée de champignons selon le «Marché»
Au confit d’ail rose et persil CHF 26.-

 

Les Poissons

* Selon arrivage

Filets de perche du Lac Léman « Chez Lolo »
Au beurre citronné CHF 44.-

Sole de l’Atlantique Nord «Belle-Meunière» CHF 69.-

 

Les Viandes

Cœur de filet de bœuf
Jus serré au Pinot Noir du Pays et échalote confite CHF 54.-

Émincé de veau
Émulsion onctueuse au basilic CHF 49.-

Cuisse désossée de volaille “Fermière”
Sauce à l’ancienne comme à Meaux CHF 45.-

Garnitures au choix:
Gratin Dauphinois, Riz sauvage
Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.

 

Spécialité de L’Auberge

Steak Tartare
Viande de bœuf hachée au couteau
Toasts, beurre et pommes frites fraîches CHF 45.-

 

Provenance des viandes :

Bœuf et Veau – Suisse – Allemagne

Volaille – Suisse – France

 

Chef de cuisine : Tony Novais

 

Nos fournisseurs nous garantissent l’origine de nos produits et elle peut être annoncée selon l’arrivage.
“Allergies nous sommes à l’écoute”
Chère cliente, cher client, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.