La Carte du Restaurant

 

Les Entrées

Méli-Mélo de salades et crudités
Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge CHF 14.-

Mesclun du Maraîcher
Saucé à l’Italienne CHF 10.-

Crémeux de potiron CHF 16.-

Saladine de St. Jacques et gambas
Parfumée au vinaigre de framboise et basilic CHF 28.-

Timbale d’escargots « Mont-d’Or » Fivaz SA
Mijotée au Champagne CHF 24.-

Escalopines de foie gras de canard poêlées, au Xérès
Granny Smith caramélisées CHF 34.-

Cuisses de grenouilles «Fivaz SA »
à la mode du Chef CHF 36.-

Poêlée de champignons selon le « Marché »
Au confit d’ail rose et persil CHF 28.-

 

Les Poissons

* Selon arrivage

Filets de perche du Léman
Au beurre citronné CHF 44.-

Sole du Nord
“Belle-Meunière”  CHF 69.-

 
 

Les Viandes

*Affinées sur os

Mignons de bœuf* aux deux sauces
Infusion d’herbes maquisardes & miscellanées de poivres CHF 49.-

Grenadins de veau*
Jus serré à la moutarde à l’ancienne CHF 47.-

Suprême de volaille fermière des Dombes
Émulsion onctueuse au foie gras et truffe noire CHF 44.-

 

Garnitures au choix:
Gratin Dauphinois, Riz sauvage
Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.

 

Spécialité de L’Auberge

Steak Tartare
Viande de bœuf hachée au couteau
Toasts, beurre et pommes frites fraîches CHF 45.-

Chef de cuisine : Tony Novais

Provenance des viandes :
Bœuf et Veau – Suisse – Allemagne

Volaille – France

 

 

8% TVA Incluse