La Carte du Restaurant

 

Les Entrées

Méli-Mélo de salades et crudités
Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge CHF 14.-

Mesclun du Maraîcher
Saucé à l’Italienne CHF 10.-

Saladine de homard
Jus léger aux vinaigres de fruits CHF 30.-

Saladine de St. Jacques et gambas
Au vinaigre de framboise et basilic CHF 28.-

Escalopines de foie gras de canard poêlées, au Xérès
Granny Smith caramélisées CHF 34.-

Cuisses de grenouilles «Fivaz SA »
à la mode du Chef CHF 36.-

Poêlée de champignons selon le « Marché »
Au confit d’ail rose et persil CHF 28.-

Risotto aux champignons
Parfumé à l’huile truffée CHF 26.-

 

Les Poissons

* Selon arrivage

Filets de perche du Léman
Au beurre citronné CHF 44.-

Sole du Nord
“Belle-Meunière”  CHF 69.-

Dos de loup de mer sauvage
À l’infusion de romarin à huile d’olive et fleur de sel CHF 49.-

 
 

Les Viandes

*Affinées sur os

Pavés de filet de bœuf *
Aux miscellanées de poivres CHF 54.-

Grenadins de veau*
Jus serré à la moutarde à l’ancienne CHF 49.-

Suprême de volaille fermière des Dombes
Émulsion onctueuse au foie gras et truffe noire CHF 44.-

Noisettes de filet d’agneau
Sur lit maquisard et ail doux CHF 46.-

 

Garnitures au choix:
Gratin Dauphinois, Riz sauvage
Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.

 

Spécialité de L’Auberge

Steak Tartare
Viande de bœuf hachée au couteau
Toasts, beurre et pommes frites fraîches CHF 45.-

 

Provenance des viandes :
Bœuf et Veau – Suisse – Allemagne

Volaille – France

 

Chef de cuisine : Tony Novais

 

TVA Incluse