La Carte du Restaurant

 

Les Entrées

Méli-Mélo de salades et crudités
Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge CHF 14.-

Mesclun du Maraîcher
Saucé à l’Italienne CHF 10.-

Timbale Terre & Mer
Linguine, coquilles St. Jacques & gambas flambées à la Vodka CHF 26.-

Carpaccio de saumon et loup de mer de ligne
Parfumé à l’huile d’olive, limes coriandre et fleur de sel CHF 28.-

Cassolette d’escargots « Mont-d’Or » Fivaz SA
Mijotée au Champagne CHF 24.-

Escalopines de foie gras de canard poêlées, au Xérès
Granny Smith caramélisées CHF 34.-

Cuisses de grenouilles
«Fivaz SA » à la mode du Chef CHF 36.-

Poêlée de champignons selon le « Marché »
Au confit d’ail rose et persil CHF 26.-

 

Les Poissons

* Selon arrivage

Filets de perche du Léman
Au beurre citronné CHF 44.-

Sole du Nord
“Belle-Meunière”  CHF 69.-

Dos de bar de ligne
À l’infusion légère de romarin à l’huile d’olive et sel marin  CHF 45.-

 

 

Les Viandes

Filet de boeuf rassis sur os
Jus serré aux miscellanées de poivres CHF 45.-

Pavé de veau
Émulsion onctueuse au foie gras et truffes noires CHF 49.-

Noisettes de filet d’agneau
Confit aux senteurs de la Provence  CHF 42.-

 

Garnitures au choix:
Gratin Dauphinois, Riz sauvage Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.

 

Spécialité de L’Auberge

Steak Tartare
Viande de bœuf hachée au couteau
Toasts, beurre et pommes frites fraîches CHF 45.-

Chef de cuisine : Tony Novais

Provenance des viandes :
Bœuf et Veau – Suisse – Allemagne
Agneau – Irlande – Australie

Volaille – Suisse – France

 

 

8% TVA Incluse