La Carte du Restaurant

 

Les Entrées

Méli-Mélo de salades et crudités
Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge CHF 14.-

Terrine de pigeon et sa fine farce au foie gras
Chutney de mangue au vinaigre Balsamique et fleur de sel CHF 28.-

Crémeux de potiron
copeaux de Culatello di Zibello CHF 16.-

Saladine Mer & Lac, parfumée au vinaigre de framboise
St. Jacques, saumon mariné “Gravlax” et mousse de féra CHF 26.-

Timbale d’escargots « Mont-d’Or » Fivaz SA
Mijotée au Champagne CHF 24.-

Escalopines de foie gras de canard poêlées, au Xérès
Granny Smith caramélisées CHF 34.-

Cuisses de grenouilles « Fivaz Sa »
à la mode du Che CHF 36.-

Poêlée de champignons selon le « Marché »
Au confit d’ail rose et persil CHF 26.-

 

Les Poissons

* Selon arrivage

Filets de perche du Léman
Au beurre citronné CHF 44.-

Sole du Nord
“Belle-Meunière”  CHF 69.-

 
 

Les Viandes

*Affinées sur os

Filet de bœuf
Jus serré aux miscellanées de poivres CHF 54.-

Pavés de filet de veau affiné sur os
Émulsion crémeuse à la moutarde à l’ancienne CHF 49.-

Cuisse désossée de volaille “Fermière”
Sauce onctueuse au foie gras et truffe noire CHF 44.-

 

Garnitures au choix:
Gratin Dauphinois, Riz sauvage
Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.

 

Spécialité de L’Auberge

Steak Tartare
Viande de bœuf hachée au couteau
Toasts, beurre et pommes frites fraîches CHF 45.-

 

Provenance des viandes :
Bœuf et Veau – Suisse – Allemagne

Volaille Suisse – France

 

Chef de cuisine : Tony Novais

 

Nos fournisseurs nous garantissent l’origine de nos produits et elle peut être annoncée selon l’arrivage.
“Allergies nous sommes à l’écoute”
Chère cliente, cher client, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.