La Carte du Restaurant

 

Les Entrées

Méli-Mélo de salades et crudités
Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge CHF 14.-

Terrine de foie gras à l’Amigne Surmaturée
Chutney de mangue et sel de Guérande CHF 32.-

Mesclun du Maraîcher à l’talienne CHF 16.-

Saladine tiède de St. Jacques et gambas
Jus léger au vinaigre de framboise CHF 26.-

6 Huîtres Marennes-Oléron
Fines claires n° 2 CHF 27.-

Escalopines de foie gras de canard poêlées, au Xérès
Granny Smith caramélisées CHF 34.-

Cuisses de grenouilles « Fivaz Sa »
à la mode du Che CHF 36.-

Poêlée de champignons selon le « Marché »
Au confit d’ail rose et persil CHF 26.-

 

Les Poissons

* Selon arrivage

Filets de perche du Léman
Au beurre citronné CHF 44.-

Sole du Nord
“Belle-Meunière”  CHF 69.-

Dos de loup de mer de ligne
À l’infusion de thym à l’huile d’olive et fleur de sel CHF 49.-

 

Les Viandes

 

Filet de bœuf
Jus serré aux miscellanées de poivres CHF 54.-

Pavés de filet de veau affiné sur os
Émulsion crémeuse à la moutarde à l’ancienne CHF 49.-

Filet d’agneau
Aux herbes du Maquis, ail doux et confit Méditerranéen CHF 42.-

Cuisse désossée de volaille “Fermière”
Sauce onctueuse au foie gras et truffe noire CHF 45.-

 

Garnitures au choix:
Gratin Dauphinois, Riz sauvage
Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.

 

Spécialité de L’Auberge

Steak Tartare
Viande de bœuf hachée au couteau
Toasts, beurre et pommes frites fraîches CHF 45.-

 

Provenance des viandes :

Bœuf et Veau – Suisse – Allemagne

Agneau – UE – Nouvelle Zélande

Volaille Suisse – France

 

Chef de cuisine : Tony Novais

 

Nos fournisseurs nous garantissent l’origine de nos produits et elle peut être annoncée selon l’arrivage.
“Allergies nous sommes à l’écoute”
Chère cliente, cher client, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.