La Carte du Restaurant

 

Les Entrées

Méli-Mélo de salades et crudités
Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge CHF 14.-

Mesclun du Maraîcher à l’italienne CHF 10.-

Timbale d’escargots mijotée au Champagne CHF 24.-

Saladine de St. Jacques et gambas
Parfumée au vinaigre de framboise et basilic CHF 28.-

Carpaccio de bar de ligne et saumon Label rouge
Jus aux limes, huile d’olive, coriandre et fluer de sel CHF 28.-

Escalopines de foie gras de canard poêlées, au Xérès
Granny Smith caramélisées CHF 34.-

Cuisses de grenouilles « Fivaz Sa »
à la mode du Chef CHF 36.-

Poêlée de champignons selon le «Marché»
Au confit d’ail rose et persil Risotto aux champignons parfumé à l’huile truffée CHF 26.-

Risotto aux champignons parfumé à l’huile truffée CHF 26.-

 

Les Poissons

* Selon arrivage

Filets de perche du Lac Léman « Chez Lolo »
Au beurre citronné CHF 44.-

Sole de Bretagne «Belle-Meunière» CHF 69.-

Dos de bar de ligne «Atlantique Nord»
À l’infusion maquisarde à huile d’olive CHF 49.-

 

Les Viandes

Filet de bœuf *
Échalote confite aux crus rouges du Pays CHF 48.-

Pavés de veau*
Émulsion onctueuse au foie gras et truffe noire CHF 54.-

Cuisse de volaille fermière désossée
Jus serré aux graines de Meau CHF 42.-

Noisettes de filet d’agneau
Lit d’herbes et ail doux comme en Provence CHF 45.-

*Affinées sur os

 

Garnitures au choix:
Gratin Dauphinois, Riz sauvage
Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.

 

Spécialité de L’Auberge

Steak Tartare
Viande de bœuf hachée au couteau
Toasts, beurre et pommes frites fraîches CHF 45.-

 

Provenance des viandes :

Bœuf et Veau – Suisse – Allemagne

Volaille – Suisse – France

Agneau – Nouvelle-Zélande – Australie

 

Chef de cuisine : Tony Novais

 

Nos fournisseurs nous garantissent l’origine de nos produits et elle peut être annoncée selon l’arrivage.
“Allergies nous sommes à l’écoute”
Chère cliente, cher client, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.