Carte Chasse

 

 

Les Entrées

 

***

Terrine de gibier à plumes et sa fine farce au foie gras

Chutney de mangue au vinaigre Balsamique et fleur de sel

CHF 28.-

*

Poêlée du chasseur à l’ail rose et persil

CHF 26.-

*

Risotto de pigeon désossé à l’huile truffée

CHF 28.-

*

Carpaccio de cerf, roquette et copeaux de Grana Padano

Parfumé à l’huile d’olive, limes et fleur de sel

CHF 27.-

 
 

Les Plats

 

***

Pavés de filet de cerf

Aux miscellanées de poivres

CHF  54.-

*

Noisettes de filet de chevreuil

Jus serré à l’estragon et caramel d’épices

CHF 59.-

*

Civet du jour

Mijoté aux Crus Rouges du Pays de Vaud

CHF 38.-

*

* Sur Commande et selon Arrivage

 

*  Selle de chevreuil aux airelles, Façon «Tony»

*Servie en deux services «Minimum 2 Personnes»

CHF 72.- /personne

 

Garniture chasse

***

Spätzli ou Polenta crémeuse

Marrons caramélisés, choux rouges et de Bruxelles

Fruits aux airelles

Gibier frais – Provenance: Europe

 

VOIR MENU CHASSE

chasse-platanes