Carte Chasse
Les Entrées
***
Terrine de gibier à plumes et sa fine farce au foie gras
Chutney de mangue au vinaigre Balsamique et fleur de sel CHF 28.-
*
Poêlée du chasseur à l’ail rose et persil CHF 26.-
*
Carpaccio de cerf, roquette et copeaux de Grana Padano
Parfumé à l’huile d’olive, limes et fleur de sel CHF 27.-
*
Les Plats
***
Pavés de cerf
Aux miscellanées de poivres CHF 54.-
*
Noisettes de filet de chevreuil
Jus serré à l’estragon et caramel d’épices CHF 59.-
*
Civet du jour
Mijoté aux Crus Rouges du Pays de Vaud CHF 38.-
*
Selle de chevreuil aux airelles, Façon «Tony»
Servie en deux services «Minimum 2 Personnes» CHF 72.- /personne
Garniture chasse
***
Polenta crémeuse ou Spätzli
Marrons caramélisés, choux rouges et de Bruxelles
Fruits aux airelles
Gibier frais – Provenance: Europe