Carte Chasse
Les Entrées
***
Terrine de gibier à plumes et sa fine farce au foie gras
Chutney de mangue au vinaigre Balsamique
CHF 29.-
*
Poêlée du chasseur à l’ail rose et persil
CHF 27.-
*
Risotto de pigeon désossé à l’huile truffée
CHF 28.-
*
Carpaccio de cerf, roquette et copeaux de Grana Padano
Parfumé à l’huile d’olive, limes et fleur de sel
CHF 27.-
Les Plats
***
Pavés de filet de cerf
Aux miscellanées de poivres
CHF 56.-
*
Noisettes de filet de chevreuil
Jus serré à l’estragon et caramel d’épices
CHF 62.-
*
Civet du jour
Mijoté aux Crus Rouges du Pays de Vaud
CHF 39.-
*
* Sur Commande et selon Arrivage
* Selle de chevreuil aux airelles, Façon «Tony»
*Servie en deux services «Minimum 2 Personnes»
CHF 75.- /personne
Garniture chasse
***
Spätzli ou Polenta crémeuse
Marrons caramélisés, choux rouges et de Bruxelles
Fruits aux airelles
Gibier frais – Provenance: Europe