Les Entrées

 

 

Méli-mélo de salades et crudités

Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge

CHF 16.-

 

Mesclun du Maraîcher à l’italienne

CHF 12.-

 

Carpaccio de saumon et loup de mer

Jus léger à l’huile d’olive limes, fleur de sel et coriandre

CHF 28.-

 

Saladine de gambas, St. Jacques et saumon mariné

Parfumée au vinaigre de framboise et basilic

CHF 29.-

 

Escalopines de foie gras de canard poêlées au Xérès

Granny Smith caramélisées

CHF 36.-

 

Cuisses de grenouilles « Fivaz Sa »

à la mode du Chef

CHF 39.-

 

Poêlée de champignons selon le « Marché »

Au confit d’ail rose et persil

CHF 27.-

 

Les Poissons

 

 

* Selon arrivage

 

Filets de perche du Lac Léman « Chez Lolo »

Au beurre citronné

CHF 44.-

 

Sole de l’Atlantique Nord

« Belle-Meunière »

CHF 75.-

 
 
 

Les Viandes

 

 

Cœur de filet de bœuf aux miscellanées de poivres

CHF 56.-

 

Pavés de veau émulsion onctueuse aux graines de Dijon

CHF 58.-

 

Noisettes d’agneau comme en Méditerranée

Confit aux herbettes et gousses d’ail à l’huile d’olive

CHF 44.-

 

Cuisse de volaille fermière désossée au four

Jus serré à la crème et crus blancs du Pays

CHF 39.-

 

Garnitures au choix: Gratin Dauphinois, Riz sauvage, Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.

 

 

 

Plat végétarien

 

Linguine aux aubergines, parfumées à la truffe noire

CHF 34.-

 

 

 

Spécialité de L’Auberge

 

 

Steak Tartare

Viande de bœuf coupée au couteau Toasts, beurre et pommes frites fraîches

CHF 45.-

 

 

Provenance des viandes

Bœuf & Veau: Suisse – Allemagne

Volaille: Suisse – France

Agneau – Irlande – Nouvelle Zélande

Chef de cuisine : Tony Novais

Nos fournisseurs nous garantissent l’origine de nos produits et elle peut être annoncée selon l’arrivage.

 

“Allergies nous sommes à l’écoute”

 

Chère cliente, cher client, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

8.1 % TVA Incluse