Les Entrées

 

 

Méli-Mélo de salades et crudités
Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge

CHF 14.-

 

Mesclun du Maraîcher à l’italienne

CHF 10.-

 

Crémeux de légumes « du jour » et copeaux de Parme

CHF 16.-

 

Terrine de foie gras de canard à l’Armagnac

«Chutney à la mangue»

CHF 34.-

 

Cuisses de grenouilles « Fivaz Sa »

à la mode du Chef

CHF 36.-

 

Poêlée de champignons selon le « Marché »

Au confit d’ail rose et persil

CHF 26.-

 

 

Les Poissons

 

 

* Selon arrivage

Filets de perche du Lac Léman « Chez Lolo »

CHF 44.-

Au beurre citronné

 

 

Dos de loup de mer sauvage
« Infusion de romarin et thym à l’huile d’olive»

CHF 49.-

 

 

 

Les Viandes

 

 

Cœur de filet de bœuf

Jus serré aux miscellanées de poivres

CHF 54.-

 

 

Pavés de veau

Sauce à l’ancienne comme à Meaux

CHF 49.-

 

 

Garnitures au choix: Gratin Dauphinois, Riz sauvage Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.

 

 

 

 

 

Spécialité de L’Auberge

 

 

Steak Tartare

Viande de bœuf coupée au couteau Toasts, beurre et pommes frites fraîches

CHF 45.-

 

 

Provenance des viandes :
Bœuf et Veau: Suisse – Allemagne

Nos fournisseurs nous garantissent l’origine de nos produits et elle peut être annoncée selon l’arrivage.

 

“Allergies nous sommes à l’écoute”

 

Chère cliente, cher client, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Chef de cuisine : Tony Novais

 

7.7 % TVA Incluse