Les Entrées

 

 

Méli-Mélo de salades et crudités

Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge

CHF 14.-

 

Mesclun du Maraîcher à l’italienne

CHF 10.-

 

Saladine ravigotante aux carpaccios de saumon et bar sauvage

Roquette, jus léger à l’huile d’olive, limes et fleur de sel

CHF 28.-

 

Risotto de pigeon désossé

Parfumé à l’huile truffée

CHF 28.-

 

Crémeux de potiron et copeaux de Cru de Parme

CHF 16.-

 

Escalopines de foie gras de canard poêlées au Xérès

Granny Smith caramélisées

CHF 34.-

 

Cuisses de grenouilles « Fivaz Sa »

à la mode du Chef

CHF 36.-

 

Poêlée de champignons selon le « Marché »

Au confit d’ail rose et persil

CHF 26.-

 

 

Les Poissons

 

 

* Selon arrivage

 

Filets de perche du Lac Léman « Chez Lolo »

Au beurre citronné

CHF 44.-

 

 

Sole de l’Atlantique Nord

« Belle-Meunière »

CHF 69.-

 

 

 

Les Viandes

 

 

Cœur de filet de bœuf

Jus serré aux miscellanées de poivres

CHF 53.-

 

 

Émincé de filet de veau

Émulsion onctueuse comme dans le Périgord

CHF 54.-

 

 

Cuisse désossée de volaille “Fermière”

Fine sauce à la moutarde à l’ancienne

CHF 45.-

 

 

Garnitures au choix: Gratin Dauphinois, Riz sauvage Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.

 

 

 

 

 

Spécialité de L’Auberge

 

 

Steak Tartare

Viande de bœuf coupée au couteau Toasts, beurre et pommes frites fraîches

CHF 45.-

 

 

Provenance des viandes

Bœuf, Veau & Volaille: Suisse – Allemagne – France

Nos fournisseurs nous garantissent l’origine de nos produits et elle peut être annoncée selon l’arrivage.

 

“Allergies nous sommes à l’écoute”

 

Chère cliente, cher client, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Chef de cuisine : Tony Novais

 

7.7 % TVA Incluse