Les Entrées
Méli-Mélo de salades et crudités
Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge
CHF 16.-
Mesclun du Maraîcher à l’italienne
CHF 12.-
Carpaccio de saumon et bar de ligne
Jus léger à l’huile d’olive, limes et fleur de sel
CHF 28.-
Soupe de poissons comme en Camargue
Croûtons à l’ail et rouille
CHF 29.-
Risotto de pigeon désossé
Parfumé à l’huile truffée
CHF 28.-
Escalopines de foie gras de canard poêlées au Xérès
Granny Smith caramélisées
CHF 34.-
Cuisses de grenouilles « Fivaz Sa »
à la mode du Chef
CHF 38.-
Poêlée de champignons selon le « Marché »
Au confit d’ail rose et persil
CHF 26.-
Les Poissons
* Selon arrivage
Filets de perche du Lac Léman « Chez Lolo »
Au beurre citronné
CHF 44.-
Sole de l’Atlantique Nord
« Belle-Meunière »
CHF 69.-
Pavé de bar de ligne aux senteurs du Maquis
CHF 49.-
Les Viandes
Cœur de filet de bœuf
aux deux sauces Chimichurri et deux poivres
CHF 53.-
Émincé de filet de veau
Émulsion onctueuse comme dans le Périgord
CHF 54.-
Cuisse désossée de volaille “Fermière”
Jus de cuisson serré aux graines de moutarde
CHF 42.-
Côtelettes et noisettes d’agneau
Á l’ail confit comme en Méditerranée
CHF 45.-
Garnitures au choix: Gratin Dauphinois, Riz sauvage Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.
Spécialité de L’Auberge
Steak Tartare
Viande de bœuf coupée au couteau Toasts, beurre et pommes frites fraîches
CHF 45.-
Provenance des viandes
Bœuf, Veau & Volaille: Suisse – Allemagne
Volaille: Suisse – France
Agneau: Irlande – Nouvelle Zélande
Nos fournisseurs nous garantissent l’origine de nos produits et elle peut être annoncée selon l’arrivage.
“Allergies nous sommes à l’écoute”
Chère cliente, cher client, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Chef de cuisine : Tony Novais
7.7 % TVA Incluse