Les Entrées
Méli-mélo de salades et crudités
Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge
CHF 16.-
Mesclun du Maraîcher à l’italienne
CHF 12.-
Carpaccio de saumon et loup de mer
Jus léger à l’huile d’olive limes, fleur de sel et coriandre
CHF 28.-
Saladine de gambas, St. Jacques et saumon mariné
Parfumée au vinaigre de framboise et basilic
CHF 29.-
Escalopines de foie gras de canard poêlées au Xérès
Granny Smith caramélisées
CHF 36.-
Cuisses de grenouilles « Fivaz Sa »
à la mode du Chef
CHF 39.-
Poêlée de champignons selon le « Marché »
Au confit d’ail rose et persil
CHF 27.-
Les Poissons
* Selon arrivage
Filets de perche du Lac Léman « Chez Lolo »
Au beurre citronné
CHF 44.-
Sole de l’Atlantique Nord
« Belle-Meunière »
CHF 75.-
Les Viandes
Cœur de filet de bœuf aux miscellanées de poivres
CHF 56.-
Pavés de veau émulsion onctueuse aux graines de Dijon
CHF 58.-
Noisettes d’agneau comme en Méditerranée
Confit aux herbettes et gousses d’ail à l’huile d’olive
CHF 44.-
Cuisse de volaille fermière désossée au four
Jus serré à la crème et crus blancs du Pays
CHF 39.-
Garnitures au choix: Gratin Dauphinois, Riz sauvage, Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.
Plat végétarien
Linguine aux aubergines, parfumées à la truffe noire
CHF 34.-
Spécialité de L’Auberge
Steak Tartare
Viande de bœuf coupée au couteau Toasts, beurre et pommes frites fraîches
CHF 45.-
Provenance des viandes
Bœuf & Veau: Suisse – Allemagne
Volaille: Suisse – France
Agneau – Irlande – Nouvelle Zélande
Chef de cuisine : Tony Novais
Nos fournisseurs nous garantissent l’origine de nos produits et elle peut être annoncée selon l’arrivage.
“Allergies nous sommes à l’écoute”
Chère cliente, cher client, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
8.1 % TVA Incluse