Les Entrées
Méli-mélo de salades et crudités
Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge
CHF 16.-
Mesclun du Maraîcher à l’italienne
CHF 12.-
Carpaccio de saumon et loup de mer
Jus léger à l’huile d’olive limes, fleur de sel et coriandre
CHF 28.-
Timbale d’escargots au Champagne
CHF 22.-
Escalopines de foie gras de canard poêlées au Xérès
Granny Smith caramélisées
CHF 36.-
Cuisses de grenouilles « Fivaz Sa »
à la mode du Chef
CHF 38.-
Poêlée de champignons selon le « Marché »
Au confit d’ail rose et persil
CHF 27.-
Les Poissons
* Selon arrivage
Filets de perche du Lac Léman « Chez Lolo »
Au beurre citronné
CHF 44.-
Sole de l’Atlantique Nord
« Belle-Meunière »
CHF 69.-
Filets de rouget sauvage
Aux senteurs du maquis
CHF 49.-
Les Viandes
Cœur de filet de bœuf
Au confit d’échalote au Pinot
CHF 55.-
Pavés de veau
Émulsion onctueuse au foie gras et truffe noire
CHF 58.-
Mignons de porc Jus serré aux graines de Meaux
CHF 45.-
Paupiette de volaille fermière mijotée au four
Fine sauce au Tandoori
CHF 41.-
Noisettes d’agneau Comme en Méditerranée
CHF 42.-
Garnitures au choix: Gratin Dauphinois, Riz sauvage Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.
Spécialité de L’Auberge
Steak Tartare
Viande de bœuf coupée au couteau Toasts, beurre et pommes frites fraîches
CHF 45.-
Provenance des viandes
Bœuf, Veau & Volaille: Suisse – Allemagne
Volaille: Suisse – France
Agneau – Écosse – Irlande
Chef de cuisine : Tony Novais
Nos fournisseurs nous garantissent l’origine de nos produits et elle peut être annoncée selon l’arrivage.
“Allergies nous sommes à l’écoute”
Chère cliente, cher client, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
7.7 % TVA Incluse