Les Entrées

 

 

Méli-mélo de salades et crudités

Saucé à l’alliance de fines épices et vinaigres de l’Auberge

CHF 16.-

 

Mesclun du Maraîcher à l’italienne

CHF 12.-

 

Carpaccio de saumon et loup de mer

Jus léger à l’huile d’olive limes, fleur de sel et coriandre

CHF 28.-

 

Timbale d’escargots au Champagne

CHF 22.-

 

Escalopines de foie gras de canard poêlées au Xérès

Granny Smith caramélisées

CHF 36.-

 

Cuisses de grenouilles « Fivaz Sa »

à la mode du Chef

CHF 38.-

 

Poêlée de champignons selon le « Marché »

Au confit d’ail rose et persil

CHF 27.-

 

 

Les Poissons

 

 

* Selon arrivage

 

Filets de perche du Lac Léman « Chez Lolo »

Au beurre citronné

CHF 44.-

 

 

Sole de l’Atlantique Nord

« Belle-Meunière »

CHF 69.-

 

 

Filets de rouget sauvage

Aux senteurs du maquis

CHF 49.-

 

 

Les Viandes

 

 

Cœur de filet de bœuf

Au confit d’échalote au Pinot

CHF 55.-

 

 

Pavés de veau

Émulsion onctueuse au foie gras et truffe noire

CHF 58.-

 

 

Mignons de porc Jus serré aux graines de Meaux

CHF 45.-

 

 

Paupiette de volaille fermière mijotée au four

Fine sauce au Tandoori

CHF 41.-

 

 

Noisettes d’agneau Comme en Méditerranée

CHF 42.-

 

 

Garnitures au choix: Gratin Dauphinois, Riz sauvage Linguine, Pommes Nature, ou Frites fraîches et Légumes.

 

 

 

Spécialité de L’Auberge

 

 

Steak Tartare

Viande de bœuf coupée au couteau Toasts, beurre et pommes frites fraîches

CHF 45.-

 

 

Provenance des viandes

Bœuf, Veau & Volaille: Suisse – Allemagne

Volaille: Suisse – France

Agneau – Écosse – Irlande

Chef de cuisine : Tony Novais

Nos fournisseurs nous garantissent l’origine de nos produits et elle peut être annoncée selon l’arrivage.

 

“Allergies nous sommes à l’écoute”

 

Chère cliente, cher client, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

7.7 % TVA Incluse