PRESSE

 

 

Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

 

 

 

 

 

Mardi 20 août 2019



 

Saladine de brocoli comme dans le Sud

 

*

 

Volaille de Bresse au four

Pommes de terre & légumes

                                                 

 

rs.  26.-

 

 

Suggestions du jour :

 

 

Saladine de brocoli comme dans le Sud

 

*

 

Goujonnettes de loup de mer au curry de Madras

Cristianos y Moros

 

**

 

Carpaccio d’ananas au sirop léger à la menthe

                                                                  

 

Frs.  36.-

 

 

Grande salade « Mer & Lac »

(St. Jacques, gambas, saumon mariné « Gravlax » et mousse de féra du Léman)

Parfumée au vinaigre de framboise

                                                                  

 

Frs.  34.-

 

 

« Entrée de la semaine »

Poêlée de chanterelles aux senteurs du Maquis

                                                                  

 

Frs.  26.-

 

 

 

Provenances: Volaille-France

Loup de mer-élevage Grèce

 

 

 

Bon Appétit !