PRESSE

 

Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

Menu du jour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mardi 18 décembre 2018

 

Service de midi

 

 Minestrone

 

*

 

Travers de porc au caramel d’épices

Pommes sautées & gratin de brocolis

                                                 

 

Frs.  26.-

 

 

Suggestions du jour :

 

 

Minestrone

 

*

 

Daurade en papillon à l’infusion du Maquis

Risotto au Pinot & gratin de brocolis

 

**

 

Méli-mélo de douceurs de notre Pâtissier

                                                                  

 

Frs.  36.-

 

 

Pavé de bœuf comme à Lisbonne

Œufs au plat et pickles

Pommes frites

Salade verte

                                                                  

 

Frs.  39.-

 

 

 

6 huîtres Marennes-Oléron

Fines claires n° 2

Citron et vinaigre à l’échalote

                                                                  

 

Frs.  25.-

 

Provenances : Porc – Suisse – Bœuf – Suisse-Daurade – Élevé en Grèce

 

 

Bon Appétit !