Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

 

 

 

 

 

 

Jeudi 21 septembre 2017

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Saladine paysanne aux croûtons, lardons et œufs durs

 

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Émincé de foie de veau à l’échalote

Rösti & Romanesco gratiné

 

Frs.  26.-

 

 

Suggestions du jour :

 

 

Saladine paysanne aux croûtons, lardons et œufs durs

 

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Marmite de poissons comme en Bretagne

(Bisque de homard, rascasse, rouget et coques)

Risotto et rouille

 

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Panna Cotta & coulis aux fruits rouges

 

 

Frs.  38.-

 

 

Civet de chevreuil mijoté au Pinot du Pays

Polenta crémeuse & fruits aux airelles

Mesclun à l’italienne

 

 

Frs.  36.-

 

 

Ribeye « Black Angus », beurre de l’Auberge

Garniture selon envie

Mesclun à l’italienne

 

 

Frs.  45.-

 

 

 

 

Bon Appétit !