Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

 

 

 

 

 

Menu et Plats du Jour

Jeudi 19 mai 2022

 

 

 Cocktail “Méditerranéen” de poulpe et calamar

 

*

 

Cuisse de poulet comme à Naples

Pommes croquettes & brocoli à l’étuvée

                                                              

Frs.  26.-

 

 

Suggestions du jour :

 

 

 

 Cocktail “Méditerranéen” de poulpe et calamar

 

*

 

Dos de cabillaud aux senteurs du Maquis et fleur de sel

Linguine au safran & brocoli à l’étuvée

 

**

 

Panna  cotta & coulis aux fruits rouges

                                                                

 

Frs.  38.-

 

 

 

 Méli-Mélo de rosbif froid & vitello tonnato

Pommes frites

Mesclun à l’italienne

                                                               

 

Frs.  34.-

 

 

 

Grande salade « Terre & Mer »

St. Jacques, gambas et saumon mariné « Gravlax »

Parfumée au vinaigre de framboise et basilic

                                                                           

 

Frs.  32.-

 

 

 « Entrée de la semaine »

 

Poêlée de morilles fraîches à la crème

                                                                           

 

Frs.  29.-

 

 

 

Provenances: Bœuf & Volaille-Suisse-Cabillaud sauvage-Atlantique Nord

 

 

Bon Appétit !