Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

 

Menu et Plats du Jour

 

Vendredi 8 décembre 2023

 

 

 Émincé de volaille fermière aux champignons

Pommes Dauphine & roulade du Maraîcher

 

*

 

Jalousie aux pommes et glace vanille

                                                                    

 

Frs.  28.-

 

 

Suggestions du jour :

 

 

Crémeux de potiron

 

*

 

Filet de rascasse aux senteurs du Maquis

Risotto & roulade du Maraîcher

 

**

 

Jalousie aux pommes et glace vanille

                                                                    

 

Frs.  39.-

 

 

 

Noisettes de chevreuil aux deux poivres

Spaetzle, choux, marrons et pomme aux airelles

Mesclun à l’italienne

                                                                    

 

Frs. 35.-

 

 

« Entrée de la semaine »

 

6 Huîtres creuses Marennes d’Oléron n° 2

Vinaigre à l’échalote

                                                                    

 

Frs.  28.-

 

 

 

Provenances:

 

Volaille-France-Rascasse sauvage-Atlantique-Gibier Frais Europe

 

 

 

Bon Appétit !