Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

Vendredi 21 juillet 2017

 

 

 

 Cocktail ravigotant de gambas et saumon

 

*

 

Brochette mixte, beurre Maître d’Hôtel

(Bœuf & volaille)

Pommes frites & épinards sautés comme dans le Sud

Frs.  26.-

 

 

Suggestions du jour :

 

 

Cocktail ravigotant de gambas et saumon

 

*

 

Dos de cabillaud à l’infusion du Maquis

Risotto au Pinot & épinards sautés comme dans le Sud

 

**

 

Soufflé glacé au Cointreau et zestes confits au miel

Frs.  32.-

 

Carpaccio de filet de bœuf

” Harry’s Bar de Venise “

(Huile d’olive, citron, roquette et copeaux de parmesan)

Pommes frites

Frs.  31.-

 

 

 

Grande salade Terre & Mer

(Mesclun, saumon mariné, féra fumée, homard, gambas et St. Jacques)

Parfumée au vinaigre de framboise et basilic

Frs.  34.-

 

 

 

 

Bon Appétit !