Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

Cette semaine

Plats à l’emporter

 

Horaires du Mardi au Samedi “sur réservation” !

 

11.30 – 13.00 et 18.30 – 20.00 heures

 

 

Asperges selon le Marché & saumon mariné “Gravlax”

Sauce “Mayonnaise de l’Auberge”

                                                                                        

Frs. 15.-

 

 

Terrine de fois gras de canard à l’Armagnac

Chutney “Mangue”

                                                                 

Frs.  25.-

 

***

 

Dos de cabillaud ” Skrei “

Infusion des senteurs du Maquis à l’huile d’olive

Pommes nature et petits légumes

      

Frs.  25.-

 

 

Filets de perches de “Chez-Lolo”, meunière

Pommes frites fraîches & salade verte

                                                                                        

Frs.  35.-

 

 

Tartare de bœuf à la mode d’Ivana

Pommes frites fraîches & toast

                                                                                        

Frs.  35.-

 

 

Flan caramel de notre Pâtissier

                                                                                        

Frs.  9.-

 

 

Ile flottante

                                                                                        

Frs.  9.-

 

 

Provenances: Cabillaud – Norvège

 

Perches – Lac Léman

 

Bon Appétit !

***

L’Auberge sera fermée 

Jusqu’à ce que 

La réouverture sera possible

Selon les Autorités!

 

 

lesplatanes@gmail.com