Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

 

Menu et Plats du Jour

 

 

Horaires de service “cuisine”

 

11.45-14.00 heures

 

19.00-21.45 Heures

 

Mardi 27 septembre 2022

 

 Pot-au-feu campagnard

(Bœuf, volaille, saucisson vaudois et os à moelle)

Pommes nature, chou, poireau, carotte et céleri

 

*

 

Sorbet litchis et fruit de la passion

                                                                

 

Frs.  28.-

 

 

Suggestions du jour :

 

 

Quiche paysanne

 

*

 

Marmite de poissons comme en Méditerranée

(Cabillaud, rascasse, gambas & palourdes)

Croûtons à l’ail & rouille

 

**

 

Méli-mélo de douceurs de notre Pâtissier

                                                                

 

Frs.  38.-

 

 

Entrecôte de bœuf Ojo de Agua « Argentine »

Sauces Chimichurri & beurre de L’Auberge

Pommes frites

Mesclun à l’italienne

                                                                           

 

Frs.  44.-

 

 

 

Civet de sanglier mijoté aux crus du Pays

Polenta crémeuse & fruits aux airelles

Mesclun à l’italienne

                                                                           

 

Frs.  34.-

 

 

« Entrée de la semaine »

 

Poêlée de bolets frais à l’huile d’olive et ail rose confit

                                                                           

 

Frs.  28.-

 

                                                                           

Provenances: Bœuf, Porc & Volaille-Suisse-Poissons-Atlantique-Gibier-Europe

 

 

Bon Appétit !