Mardi 24 avril 2018

 

 

Service de midi

 

 

 Tartare de saumon à l’aneth

 

*

 

Suprême de volaille jaune, sauce à la “Diable”

Pommes lyonnaise & carottes glacées

                                                 

 

Frs.  26.-

 

 

Suggestions du jour :

 

Crème Argenteuil

 

*

 

Filets de bar à l’huile d’olive et fleur de sel

Risotto & carottes glacées

 

**

 

Flan caramel

                                                                  

 

Frs.  34.-

 

 

Noisettes d’agneau aux herbes du Maquis

Pommes lyonnaise & épinards sautés

Salade verte

                                                                  

 

Frs.  39.-

                                                                  

 

 

Asperges vertes du Domaine d’Avenex

Spirale de saumon “Gravlax”

Sauce vinaigrette & mayonnaise

                                                                  

 

Frs.  27.-

 

 

 

Bon Appétit !