Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

 

Menu et Plats du Jour

Horaires de service “cuisine”

11.45-14.00 heures

19.00-21.45 Heures

Vendredi 19 août 2022



 

 

Hors d’œuvre estival

 

*

 

Cuisse de volaille fermière comme en Méditerranée

Pommes de terre et légumes au four

                                                                

 

Frs.  26.-

 

 

Suggestions du jour :

 

 

Hors d’œuvre estivale

 

*

 

Poêlée de gambas au curry de Madras

Riz à la mode du Chef & laitue braisée

 

**

 

Soufflé glacé au Cointreau et zestes agrumes confits

                                                                

 

Frs.  38.-

 

 

Duo de Rosbif et Vitello tonnato

Pommes frites

Mesclun à l’italienne

                                                                           

 

Frs.  35.-

 

 

 

« Entrée de la semaine »

 

Poêlée de chanterelles fraîches à l’huile d’olive et ail rose confit

                                                                           

 

Frs.  26.-

                                                                           

 

Provenances: Bœuf, Volaille & Veau-Suisse

 

 

 

Bon Appétit !