Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

 

Menu et Plats du Jour

 

 

 

 

         

 

Mercredi  28  février 2024

 

 

 Lapin à la moutarde

Polenta crémeuse & Pak choï braisé

 

*

 

Délice au chocolat

                                                                    

 

Frs.  28.-

 

 

 

Suggestions du jour :

 

 

Soupe aux légumes

 

*

 

Dos de cabillaud comme à Grenoble

Pommes au four & Pak choï braisé

 

**

 

Délice au chocolat

                                                                    

 

Frs.  39.-

 

 

Entrecôte de bœuf, « Diamant » aux deux poivres

Pommes frites de l’Auberge

Mesclun à l’italienne

                                                                    

 

Frs.  42.-

 

 

 

Penne rigate à la Molisana

Aubergine, tomate, chair à saucisse, pignons et huile truffée

Mesclun à l’italienne

                                                                    

 

Frs.  28.-

 

 

 

Provenances:

 

Lapin-Hongrie-Porc-Bœuf-Suisse-Cabillaud sauvage-Norvège

 

 

 

Bon Appétit !