MENU “Chasse”

Menu Chasse Les Platanes

 

 

 

Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

 

Menu du Jour

 

 

 

Tartare de boeuf à l’emporter

Pommes frites  & toast

Frs. 35.- 

 

Vendredi 2 octobre 2020

 

 

 Timbale d’escargots mijotés au Champagne

 

*

 

Émincé de filet de bœuf aux miscellanées de poivres

Rösti & délice du Maraîcher

                                   

 

Frs.  29.-

 

 

Suggestions du jour :

 

 

Timbale d’escargots mijotés au Champagne

 

*

 

Duo de daurade et saumon au curry de Madras

Pommes nature & délice du Maraîcher

 

**

 

Chausson aux pommes

                                                               

 

Frs.  38.-

 

 

Civet de chevreuil mijoté aux crus rouges du Pays

Polenta crémeuse, marrons, choux de Bruxelles & fruits aux airelles

Mesclun à l’italienne

                                                               

 

Frs.  32.-

 

 Noisettes de filet d’agneau comme en Méditerranée

Gratin Dauphinois & délice du Maraîcher

Mesclun à l’italienne

                                                              

 

  Frs.  39.-

 

 

“Quinzaine Italienne”

 

 

Blanc : Greco di Tufo Avellino Italie 2018 1 dl         Frs.  5.50

 

Rouge : Aglianico Iorio Benevento Italie 2017 1dl     Frs.  4.50

 

 

Provenances: Bœuf – Suisse & Agneau – Nouvelle Zélande/ Gibier – Europe

Daurade d’élevage – Grèce & saumon d’élevage Label Rouge-Danemark

 

 

Bon Appétit!

 

 

 

 

lesplatanes@gmail.com