PRESSE

 

 

Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les PlatanesIvana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.
Le charme élégant et gourmand de l'Auberge Les Platanes
Ivana Rodrigues présente, heureuse, son tartare.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samedi 23 février 2018

 

 

Service de midi

 

 

Crostini Terre & Mer

(Carpaccio de bœuf & saumon mariné)

 

*

 

Escalope de porc panée

Linguine comme à Naples & cannelloni du Maraîcher

 

**

 

Douceur de notre Pâtissier

  

 

Menu Complet        Frs.     39.-

Menu sans Entrée     Frs      29.-

                                                             

 

 

Suggestions:

 

 

Filets de perches du Léman, meunière

Pommes frites  & salade verte

                                                             

 

Frs.  39.-

 

 

Fusilli à la “Norma”

(Tomate, aubergine et mozzarella)

Salade verte

                                                             

 

Frs.  27.-

                                                             

 

 

Provenances: Porc et bœuf-Suisse, Saumon sauvage-Irlande.

 

 

 

Bon Appétit !