Les plats à l’emporter

 

 

Horaires du Mardi au Samedi “sur réservation” !

11.30 – 13.00 et 18.30 – 20.00 heures

 

 

Méli-Mélo de salades

Sauce au vinigre de L’Auberge et graines de Dijon

                                                                    

 

Frs. 10.-

 

 

Terrine de fois gras de canard à l’Armagnac

Chutney “Mangue”

                                 

 

Frs.  25.-

 

 

***

 

Plat du Jour de mardi à vendredi

                                 

Frs.  25.-

 

 

Filets de perches de “Chez-Lolo”, meunière

Pommes frites fraîches & salade verte

                                                                    

Frs.  35.-

 

Tartare de bœuf à la mode d’Ivana

Pommes frites fraîches & toast

                                                                    

 

Frs.  35.-

 

Flan caramel de notre Pâtissier

 

                                                                    

Frs.  9.-

 

 

Ile flottante

                                                                    

 

Frs.  9.-

 

 

Bon Appétit!